幸福是什么?幸福是甜的?是苦的?是香的?是酸的?每一个人的幸福是不一样的。所以说:“幸福的滋味自己体会。”
从小到大从没有体验过掌声是什么,掌声是甜?还是酸?每当我打开电视机的时候,心理总是七上八下的那是因为我怕 打开电视之后等待我的不是那好看的动画片而是那热烈的掌声,让我泪不停的往下流,因为我从没体验过,从没经历过。 每当上语文可让朗诵时,老师爱提问同学朗读,而且每次过后,都有一种雷鸣般的掌声,而不管是什么朗读,从没有我的位置,老师每次的目光,绕到我前排同学身上就不在往后看了,像是有一个禁止令,挡住了老师的目光。我无数次的举起手,又无数次的放下,因为我怕,我怕的是老师一次次无情而冷淡的目光。从我身边悄悄的流失,我一次又一次的失望了。
不知是什么时候,老师的目光不经意的停了下来,我们打个愣,又回过神来,大胆的举起了手,老师和蔼可亲的说:“请王梦瑶同学,朗读一下”。同学们都用疑惑的表情看着我我迅速站起来鼓起勇气去读《桂林山水》这一课,我努力的读,力争做到最好当我的声音结束时,班上响起了雷鸣般的掌声,我用力的打了下自己,呀!好痛啊,原来这不是梦。
我高兴着,我跳着,那一刻是我从小到大从没体验过的,从没经历过幸福的那一刻,我好像跟着幸福一起在天空中飞翔。去追寻更多的幸福!