奇妙的…作文300字
今天,我做了一个梦,我梦见自己被一个黑洞吸进了一个从未见过的世界。在那个世界里,正好是上午。
我微微地睁开眼睛,发现我在一个荒无人烟的小岛上。我从地下爬起来,看了看四周,突然发现我的身旁莫名奇妙地出现了一个背包。正好我觉得饿了,便打开背包,看看有没有什么好吃的。我拉开背包的拉链,把手伸进去,摸来摸去,一下子摸出了很多包大号的薯片,看着这么多包薯片,我想:“为什么一个普通的背包能够装这么多包薯片?这其中到底有什么秘密?”疑惑不解的我决定要找出背包里所在的秘密。
我把手伸进背包,摸来摸去,摸到了很多东西:有薯条;有水桶;有台灯……我见了,吓了一大跳,便把这个背包取名为“奇妙包”,因为它的里面就像个无底洞,不管填什么都填不满。我喜悦地把包背在身上,从包里拿出了一个木船,放到海边,跳了上去。随即从包里拿出了一把木桨,开始环游世界了。
我去了北京,湖南,四川,新疆……几乎我哪里都去过。我也交了许多好朋友,就连外星人也是我的好朋友。自从我获得了"奇妙包",从此逍遥自在,衣食无忧。