我家有很多玩具,比如,会说话的小猫,会讲故事的熊大,还有会唱歌的魔剑,我尤其喜欢我家的毛绒小狗,它的名字叫“小豆子。”
它有一身雪白的毛,好像披上了一件羊绒大衣,非常漂亮。它的眼睛炯炯有神,时刻注视着前方,好像一位小士兵。它的尾巴又短又粗,远看像一个小毛线球。当我做作业的时候,它在桌上盯着我,仿佛在告诉我认真点。当我睡觉的时候,小豆子就睡在我的旁边,和我作伴。当家里没人的时候,我抱着它,坐在沙发上看电视。
小豆子是爸爸送给我的礼物,很多玩具我都玩厌了,只有这个玩具我最喜欢,喜欢的让我爱不释手。