我喜欢的动作文200字
我喜欢冬天绿色的松树,它们像一位矫健的年轻人正在向我们招手,宣布着新一天的到来。
我喜欢迎着春风看一棵棵小草,它好像正跳着舞说:“春,你好!‘我喜欢田野上的小花,我认为它们朴素而又美丽。
我喜欢夏天的夜晚,让人感觉那么清凉。
我喜欢秋天的枫叶,当微弱的阳光照在枫叶上,它们便更红了。我喜欢苹果,它们好像一盏盏红灯笼似的挂满枝头,在加上绿叶的衬托,就更诱人了。
我也喜欢同学们的笑容。我喜欢下课时同学们因快乐而欢笑,我还喜欢同学们因成功而微笑。
我喜欢看书,喜欢从书中得到的知识,我喜欢把这些知识分享给大家,让大家感到快乐,自己也就快乐了。
我喜欢跑步,喜欢在晨雾中奔驰在原野上。我喜欢跑时被风吹动的长发。我喜欢优美而又自然的跑步姿势,还有那轻快的步伐,以及因快乐而流下的汗水。
我喜欢世界,喜欢世界上的万物!