本周手抄报获了奖,物理考了试,玩了电脑,放中秋假等等,完全不比上个星期经历的那些事情少一件啊!让我再来讲述一下吧!
手抄报获奖
本周周一升旗仪式就开始了,我就飞快跑下去,迅速排好队开始升旗。升旗的最后一个仪式是颁发“感恩教师手抄报比赛”的奖品。我本来没有认真听,只听见主任说三等奖某某某……二等奖……一等奖……
谁知旁边有个同学提醒我:“叫你呢,叫你呢……”我一听就马上上台领奖了。上了台我才发现只有我一个男的,看来我这三四年的画画没有白练啊!争取以后拿更多的奖项。
物理考试
本周二,考了物理第一单元——机械运动,考试的时候觉得自己分数不会太低,结果分数出来了刚刚及格,但看着分数也不是太理想,三中那边都考八九十分而我只考了72分。我觉得应该继续努力,下次考得分数更高一些,争取总分达到600分。
玩电脑
本周四的时候,下午微机课,本来中午放学时看着班主任的脸色不好,就猜想微机课应该上不成了,没想到最后竟然成了,下回再也不能乱猜了。
微机课上我干什么呢?是玩游戏?看新闻?看视频?看军事?最后想了想还是看军事好了,一来可以增长知识,二来也可以玩电脑一举两得!
我觉得这周也是很有收获。中秋到了,祝大家中秋快乐!