未来的门作文
"如果这不是梦该多好啊。”咦,发生了什么事?事情还得从昨天晚上说起。
昨晚,我梦见了一台时光机,它说:“你想去未来吗?你可以穿梭到未来的任何时间。“
”好,我要穿梭到3008年的正月初四。”我爽快的答应了。“请你输入自己的身份信息,输完后按下红色的按钮。”
时光门打开了,我进入到3008年正月初四了。我大叫一声:“哇,看来我真的到了3008年正月初四。这里有湛蓝的天空,清澈见底的河流,空气中弥漫着小草的清香和花朵的香味,啊!这里简直就是天堂。”
我转过身来,看见一只大黄蜂停在我面前,说道:“我叫大黄蜂,是你的向导。”
大黄蜂先带我去了商场,让我买几件衣服。这栋楼共有五层,我先去第一层去买衣服,但都是鞋子。我又去第二层去,但都是文具。于是,我又去三、四、五层找,可惜结果还是没有。我看见出口有几个和小歌厅一样的东西,我的好奇心爆发了,便进去了。一进去就被一束光照射到,然后给了我一件衣服,我看了看,和我的衣服大小相同,便高兴得说道:“原来这就是买衣服地方,我终于找到了,哈哈哈。”我多买了几件衣服。
买完衣服,大黄蜂便带我去了一家五星级的酒店吃饭,酒店的服务员先用仪器帮我扫描身体,再给我上饭菜,上的饭菜一丁点儿肉都没有。服务员说:“这是按照你的身体素质来搭配食物的。”结果一个早上都没吃饭。
“快醒醒吧,你这个大懒虫。"我睁开眼睛,看见妈妈在旁边叨叨,便说道:”如果这不是梦该多好。“这真是一次美好又快乐的梦啊!