未来的路作文700字
现在的交通有太多的缺陷,比如:经常交通堵塞、交通事故太多和不法车辆袭击公民等。这些都很令人们头疼。可未来的交通可就与现在大不相同,因为2039年人们发明了交通秩序机器人。
交通秩序机器人分为交通疏导型,事故解决型和不法车辆抓捕型三种。而且,它们的技能也各不相同。
交通疏导型是为了疏导交通堵塞的。它可以一下孑将混乱无比的车堆变得秩序整齐,然后再通过b0a将自己的实体传送到司机的潜意识里,最后在司机的潜意识中劝导、引领司机,让司机明白如何保持交通秩序。boa还带有净化功能。如果有司机违反交通规则,它就会抓住那个违反的人,并进行教育,最后在违反人的信誉积分上扣上几分。
事故解决型是为了防止交通事故的发生人。它可以通超声波来寻找交通事故发生的地方,如果找到了发生地,它就会在发生地投影一个虚拟的自己,然后用空间转换装置,将自己的实体与虚拟体转换位置。到了现场之后它会立刻检查有没有伤员,如果有伤员它会先将伤员包扎治好,然后再开启模拟空间对在场的人进行处理。处理之后,它会将处理的过程发送给世界各个地区的电视台,让全世界目睹交通事故的危险。
不法车辆抓捕型是为了抓捕不法车辆肇事者和净化不法车辆肇事者心灵的。它也是通过超声波和空间转换装置来追捕肇事者的。只不过它可以通过光粒子转播装置来净化肇事者邪恶的心灵,让他们明白自己的不对,自觉地重心做人。如果肇事者反抗,它就会放出洗脑光线,然后再进行一番教育,最后将记忆重新还给肇事者。
怎么样?未来的科学枝术是不是非常先进?其实,这些都是科学家们的功劳,是他们的智慧与工作才创造出这一个个奇迹!