“将来”是一个充满期盼的词语。可是又有谁能预知将来的自己会是什么样子?因此我才会想到写这样一篇文章给将来的自己。
未来的你会是怎样的人呢?不知道是否已经摆脱了迷茫,寻找到了未来的方向。如果找到了理想,可一定要为了理想而奋进,不要担心路有多长、多艰难,要记得从前的那个为了找不到方向而困惑苦恼的人。他告诉你一定不要放弃自己的理想。不要再一次找不到前进的方向。因为有一个前进的目标总比漫无目的游走好的多。
未来的你会不会正在虚度光阴,但此时的人正要告诫你千万不要这么做,因为我已经尝试过浪费时间的苦果,我想要让自己有一个有价值有意义的人生,我想让自己过好每一天的生活,像面包一样的充实,所以一定要记得此时的我所说的话,即便忘了,你也要回想起我这时的心意。我不想做一个虚度光阴浪费生命的傻子。
未来的人啊,你是不是正处于人生的低谷,是否快要绝望了呢!而此时的人正要告诉你千万别放弃希望,有了希望,就可以离开心情的低谷,会很容易跨过困难。跨过去了,就会有另一番新的天地。
未来的人啊,你什么都要会做,什么都要认真的去学,虽然此时的人正像温室成长的植物,没经历过大风大浪,什么也不会做,但我知道总有一天是要离开的,那时我不希望我什么都不会,做个好吃懒做的米虫。我想做独立自主的人。
未来的你,别因为一些事情就退缩,勇敢的面对,去克服否则将永远长不大。
这些是我写给未来的自己的话,若是真得追究将来是什么时候,我也并不是十分清楚,也许是明天,后天,几个月后,几年以后吧!但是我希望可以在那时仍然记得此时此刻,有过去的自己曾经给将来的自己,说过这些。能让未来的我在各种情况下,记得自己此时的坚信和决定。