找秋天作文300字
我爱春天,但是我更爱秋天。天那么高,那么蓝,像无边无际的大海。朵朵白云像浪花,又像棉花,雪白雪白的,真好看!一群群大雁排着整齐的队伍飞翔在空中。“嗷——”“嗷——”地叫着,好象在说:“秋天来了,我们要到南方过冬了。”
在那密密的树林里,一片片树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,飘落在地上——他们是来为燕子送行的。路旁的野花,一丛丛,一簇簇,红的似火,粉的像霞,白的似雪……多好看啊!
在田野里,一望无垠的稻浪,沉甸甸的稻穗点着头,好像在说:“农民们辛勤地为我们浇水、施肥,我们要努力生长,获得大丰收啊!
果园里果实累累,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨挂满了枝头,好像在向人们报喜:今年又是一个丰收年。
我想:秋天的丰收离不开春天的播种和夏天的培育。没有农民辛勤的劳动,就不会有丰收的秋天。同样,要想在学习上获得丰收,也要靠刻苦学习。
啊,我眼中的秋天,是金色的秋天,是丰收的秋天。