找秋天作文300字
秋天到了,秋风起了,天气变凉了,黄黄的树叶像一只只蝴蝶从树枝上飘了下来,一群大雁排着队,拍着翅膀向南飞去。
秋天到了,果园的果子熟了,一个个红苹果挂在枝头,就像一盏盏小灯笼,真惹人喜爱。
秋天正是丰收的季节,田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头,一阵风吹过,掀起层层起伏的金浪……我沉浸在喜悦之中。
秋天虽没有春天般的温暖,也不像夏天一样火热,更不像冬天似的寒冷,但它同样迷人。
走进公园,这是一片火红的枫林,那一片片、一的枫叶看上去是那么的可爱,那么的充满生机,就像是早晨的太阳,散发着光和热。
下雨的时候,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事,我没有躲藏,让秋雨尽情的湿润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝的使人心醉……
秋天的景色真美呀!美得像一幅多彩的画卷。