美丽的她作文500字
星期五下午,少先队活动时我们班同学排着整齐的队伍来到美术教室。来这里干什么呢?我们都好奇的张望着教室。来到教室后,我们看到讲台上站着一位家长——陈诺妈妈。
陈诺妈妈亲切地告诉我们:“在读书节活动中我们班抽到韩国服饰,为了运动会上给运动员们加油,于是我们要做有关韩国的手铃鼓。”喔,同学们恍然大悟。接下来,陈诺妈妈先跟我们说明了手铃鼓的寓意,还给我们看了许多手铃鼓的图片,以便模仿。接着,她告诉了我们制作手铃鼓的过程:先在纸上画上图案,再用水粉上色,最后剪下两个图案贴起来就大功告成了。同学们早就迫不及待地想做了。陈诺妈妈一声令下,同学们都像运动会50米冲刺一样飞快的动起手来了。
在制作过程中,同学们都先粗略地画了一些简单大方的图案就开始上色了。虽然图案画得简单,但同学们上色时真可以堪称精致了,大家一笔一划认认真真地上色,生怕一不小心就前功尽弃了。有的同学不知怎么弄的,手上脸上都是颜料,但他们的神情是那么的专注。有的同学速度飞快,一眨眼功夫,就开始剪图了,同学们在剪图时要是你们不仔细看还真难发现他们眨过眼睛。陆陆续续,作品交了上来,一节课的时间就这样流逝了,同学们都意犹未尽。
在一件件作品中,没有一件是不完美的,因为那都是我们的心血。希望它真的能在运动会上让同学们大显神威。