美丽的她作文500字
文学室楼下有一个街角,在我的眼中,它是一个美丽的街角。
夏天,远处看,高楼大厦整整齐齐的排成一横排;近处看,补习班里面的同学认真地听课。商店里忙碌的背影像是在说:“我努力了,将来一定能找到更好的工作。”树木上的叶子有深绿、淡绿的颜色,就像各种各样绿色的小精灵在睡觉。一阵风吹过,小精灵们立刻在枝头上蹦蹦跳跳。红绿灯向行人眨了眨眼睛。斑马线在地上躺着,享受着大家给它“按摩”的舒适。这一切都在夏天的白天发生。
在宽阔的道路上,人们牵着自己的小猫小狗在路上溜达。一只小蚂蚁在地上转圈,我一下子把它踩在脚下,心想:我不会让你跑掉的!知了在树上唱歌,我静静听知了的歌声,它像是在说:“夏天来了!夏天来了!”小麻雀在地上跳了跳,向树上飞去,藏在密密层层的树叶里。在不远处,有一辆红色的车打着双闪,老师告诉我们:“车子打着双闪是在提醒行人和来往车辆注意它随时会启动。”
在街道上,老人悠闲地走着。来到小草那一边,同学们正在欢快地撒叶子,他们撒的同学的头上、身上到处都是,玩得可开心了。
我喜欢这个街角,它不仅景色美,而且它也是我的好伙伴。它陪伴我从一个三年级的寒假到一个三年级的暑假。我相信,它会一直陪伴着我。