美丽的秋天作文400字
啊!秋姐姐风尘仆仆,带着满面的笑向我们走来了。她带来了酸甜可口的水果,带来了五彩缤纷的色彩,让人欣喜,让人陶醉。
我们先来看看果园吧!红红的苹果就像一个个红灯笼挂在高高的树上。绿色的大皮球一个个的爬在土地上,被一根一根绿色绳子牵在了一起。桃子是一个个爱心,秋姑娘送给了我们很多爱心。紫晶色的葡萄就像一串串紫晶色的珍珠挂在高高在上的树上,好美呀!
我们再来看看公园吧!公园里的树是金黄色的,就像是秋姐姐给我们带来的财富!金子般的树叶挂在大树上,这是秋天最大的财富!小朋友在金色的地毯上奔跑,玩耍。小朋友,大人,老年人也都穿上了长袖。哦!对了我还没有讲秋天里的小河呢,一条条小河在公园的中间,就像一面面镱子,照出了秋天的美,还有快乐地玩耍的我们,多美呀!
从多彩的果园到热闹的公园,从美丽的金色草地到清清的河水,从金黄的大树到欢乐的小朋友,秋天多美呀!我爱秋天!
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌!