迎国庆作文500字
国庆期间,爸爸妈妈和我的同学——梓仪的家长在商量去海边玩。我和梓仪一听,高兴得“一蹦三千尺”,差点撞到了天花板,赶紧举双手双脚赞成。于是,我们马上收拾东西,ok!出发了。
我们坐着梓仪爸爸开的车来到了惠来神泉海滨度假村。一路上,我们叽叽喳喳地议论着,就像森林里的小鸟一样快乐。大人们有的在说今天的新闻,有的在谈论体育频道的羽毛球等多种比赛,有的在像播音员一样播报着今天的天气预报。我们这两只快乐的小鸟呢,有时玩一会儿游戏,有时说说自己的爱好,有时吃一颗自己偷偷从家里带来的糖果。我们玩得不亦乐乎。
时间不知不觉地过去了,一眨眼的功夫,我们到海边了。我和梓仪一见到无边无际,蓝得像蓝宝石的大海时,激动无比,用比刘翔还快的速度一头冲进更衣室,迅速换好泳衣,然后一起扑进大海妈妈的怀抱里。我刚接触到海面,就觉得自己像鱼儿一样自由自在地游着。梓仪看到我游得那么高兴,也跟着游了起来。我们游啊游,忽然一阵海浪把我们轻轻地送到岸边。那时我们还想继续游,直到听见别人的笑声才知道刚才大海妈妈跟我们开了个玩笑。
中午了,大人们拿出吃的东西,摆成一桌盛宴。我们大口大口地吃着,不在乎别的。这时,我向爸爸要了一杯橙汁喝,因为吃了太多干的东西,觉得渴了嘛,嘿嘿!
下午,我们又去看沙雕。瞧!这些沙雕有的是金字塔,有的是罗马战斗场,有的是行驶中的轮船,还有的是我们最喜欢的卡通人物——喜洋洋。真是千奇百态,栩栩如生啊!我们忍不住掏出相机,拍了一张张亲密合影。
观看完沙雕,我和梓仪又来到了海边进行捡贝壳比赛。我们准备把贝壳带回去送给好朋友,就当是纪念品吧。嘻!这可是既省钱又有意义的东西呢!
日快归西了。在走之前,我们拍了张日落美景,才依依不舍地离开了。我和梓仪在临走时还不忘对大海喊道:“大海妈妈,再见!我们会经常回来看你的!”