优秀我的自画像作文400字作文
我有一对弯弯的眉毛,鼻头往后缩,就像猪鼻子一样。高高的鼻梁上架着一副深蓝色的眼镜,肚子大大的,像装着一袋粮食。
我爱哭。上一次,我语文只考了57分,没有及格。回来我就哇哇的哭了起来,哭了好久,泪水就像决堤的洪水。
我还胆小。有一天晚上,我被一泡尿给憋醒了,想找妈妈跟我一起去。可是妈妈怎么叫也叫不醒,我就鼓起勇气往厕所走去。我猫手猫脚的打开门,便快速的跑向厕所,因为跑所以有风,我觉得背后有一个东西跟着我,我不敢回头,如果一回头就会被一个穿着白色衣服,脸色苍白的女鬼给吓得半死。好不容易来到厕所,打开灯,我心里的恐惧都被赶走了。但是我看着门外的黑暗,恐惧又来了,我把手放在裤子上,随时准备提着裤子跑走。忽然,我听见一阵咯吱咯吱的声音,我“啊”的大叫,连忙起身跑走。跑的时候,还叫着“妈妈、妈妈”。这次,妈妈听到了,立马跑过来,看见我的裤子湿了,又往厕所里看,一只老鼠正在钻洞。她打着哈欠,说:“你这个胆小鬼,连老鼠都怕。”
这就是我的自画像。