我的名字叫方瑶,我扎着两个小辫子,一张圆脸白里透粉,一般女孩子都是柳叶细眉,我的眉毛可有点粗。
我是个热心肠的人,每次有同学遇到困难我都会帮助他。有一回下课,我同学喝水时一不小心倒了一地,只见她用餐巾纸正擦着地面。这时,我就马上从自己的书包里拿出一些餐巾纸跟她一起擦,擦完后,她直夸我是个乐于助人的同学。
不过我也是个小马虎,老师常常说我粗心大意。一次数学单元考试,计算题部分我把“加”算成“减”、“减”算成“加”,还把题目数字抄错。第二天发下来的试卷分数当然因为马虎而很不理想。唉,这样的错误在我身上经常发生呢!
你们认识我了吗?想跟我交朋友吗?