大家请读下面的美文,猜猜我是谁吧?猜中有奖哦!
我今年9岁,身高1.4米,体重60斤。我长着一头黄中带黑的短发,平平的,真像鸭舌帽的鸭舌,用手碰一碰硬硬的,像一根根铁丝。我的眼睛小小的像个小细缝,笑起来变的弯弯的。眼睛上站着两位尽职的医生在保护着我的视力,让我上课时看的更清楚。眼睛下面是鼻子,我的鼻子非常灵敏,特别能闻出饭菜的香味,远远地就能猜出今天中午吃啥菜。妈妈总说我的鼻子是小狗的鼻子!
我的性格有时活泼,有时胆小。我在足球比赛中一蹦一跳的,挥汗如雨,在操场上非常活跃。我写作业时也很活泼,有时候心情很好,就会一边哼着小歌一边写。胆小的时候,老师请我发言时,我就不敢说,我总是怕说错话被同学们笑话。凶猛的动物突然出现时,我就躲得远远的。有一天,我看见一只猎犬在草地上奔跑,真怕它咬我!
我的爱好是踢足球。我不仅参加了学校的足球校队,还在奥英青训参加了训练。我在操场上努力的踢每一脚球,仔细的听教练讲解每一个动作要领。平时我除了加强基本的体能训练外,也参加教练组织的团队内部比赛,打比赛时我会用全力去踢。后来,打比赛的次数多了,慢慢地我知道了,足球是一项团队运动,不能光顾着自己卖力踢,要学会团队配合作战,要讲战术!
说了这么多,大家知道我是谁了吗?我想你知道了,我是三(3)班的顾一凡。