秋风习习。在学校的书法教室前,我静静地躺在窗前,想着过去。
作为一个喜欢写书法的人,报名上书法课是很自然的。当我第一次走进书法教室时,一股清新的墨水味扑面而来。我坐在竹子做的长凳上,摊开一张金黄的书法纸,感受着这种文化的味道。一开始,我的手总是微微颤抖,但当我想到身边的老师和学生时,我有勇气回到我身边,所以我很享受。我想成为一名书法家。
但过了很长一段时间,我觉得写书法就像是我身边的一只鼻涕虫。我总觉得写书法是件麻烦的事,甚至让我的梦想黯然失色。我不想再忍受书法的折磨了。我不想看到任何关于书法的东西。当我回到家时,我的父母也建议我:“我的孩子,我的孩子。”生活不能没有梦想!没有梦想是不可能的“突然,我的心似乎被锁住了,但我找不到打开它的钥匙,这让我在爱与恨之间纠结。突然,我想起了同学们像太阳一样的微笑,老师的鼓励和父母的期望。在那一刻,我找到了打开我的心的钥匙,m的积极能量我的心开始像熊熊烈火一样燃烧,最终像寒风一样融化了刺骨的负能量,我多么后悔我对书法的不尊重。我终于明白了书法的真正含义,不是你写得有多好,而是你是否愿意追求它。
我再次拿起书包,再次打开门,再次跑向理想的书法教室。这一次,我带着一种熟悉的墨水气味进来,但这一次,我似乎闻到了一种新的气味。
举起画笔,把它浸在黑色闪亮的墨水中,写下来,收集起来,像脱缰的马一样站起来,像灰尘一样消失,像飞龙一样回到空中。然后按一下,一次按一下,然后轻轻地把刷子往上放。最后,一次按下一次关闭,就完成了!我似乎回到了过去,感受到了文化的气息。那一刻,我终于感受到了书写书法的真正乐趣。
随着时间的推移,我的写作越来越好。我被老师表扬了无数次,不仅仅是表扬,还有更多的活动。例如,不久,我将代表我们书法俱乐部的26名学生为学校表演书法。收到这个消息后,我感到了成功的喜悦。
坐在竹椅上,看着铿锵有力的字体,隶书就像一条梦幻之路,蜿蜒的楷书就是这条路上的屏障。在这条路上,人们不仅会成熟,不仅会成功,还会感受到一种喜悦;不只是跌宕起伏,还有追逐梦想的喜悦。
我在追逐梦想。我很高兴!