新年愿望2024作文
在我们人生的每一年里,或多或许有很多不合心意的事情,可是我们一定要保持乐观的态度,开心地过每一个新年。也许在新年里,许多人都会有自己那最想要、最渴望的愿望,并且都希望它能实现,又也许日复一日、年复一年,许多人的愿望都落空了,而在下一个新年里,又重蹈覆辙,其实这一点也不科学。
想要实现自己的新年愿望,不单单只能想,而不去做,“天下没有免费的午餐”!我们要记住,想要成功就必须去付出,而付出才能有收获,才能获得成功,实现愿望。而我今年的新年愿望,便是没有愿望!而且就算是有愿望,也只求家里人能平平安安、往事如意……