生活是丰富多彩的,在大家的日常喜怒哀乐都是日常的一杯茶,不论是成功还是失败都会给大家留下深刻的印象。那样目前我就向大伙来讲说我失败的事儿吧!
记得那是一个明媚的早晨,天空中漂浮着几朵白云。我像平常一样背着书包哼着小曲儿去上学,我可真开心啊!微风拂过,柳枝为我跳舞,花儿为我点头,小鸟为我歌唱。
非常快来到了学校,老师神秘地告诉大家下午要进行跳绳比赛,同学们都特别高兴,惟独我闷闷不乐,这是为何呢?由于我不会跳绳。一上午的课,我一句也没听上,一直在想下午的跳绳比赛。
下午非常快就到了,同学们纷纷拿着自己心爱的跳绳在操场是练,而我却顾不能看这部分五颜六色的跳绳了,只不过不停地想我该如何解决,我该如何解决......
一声哨响,比赛开始了,同学们都获得了非常不错的成绩。非常快轮到了我,我的心扑通扑通地跳个不停,很不容易才跳了一个,可时间已经到了。
我知晓自己得了个倒数1、。从此我看重了体育,也开始拼命地练起了跳绳。我永远地记住那次跳绳比赛,它时刻在提醒着我:“那一次,我失败了!那一次我失败了”一直以为前方的路不管有多长,努力了,就会美好的……