2019年《感动沈阳》人物颁奖典礼在沈阳盛京大剧院结束。中国女排和北长城的核心队员闫妮最终获得了年度“移动沈阳”称号,并出席了颁奖典礼,祝贺闫妮再次获得了殊荣。作为一名老兵,闫妮的表演不仅感动了沈阳,也感动了全国人民。闫妮很好
作为中国女排的一员,闫妮在场上的位置是打二次进攻。她被球迷们称为中国女排的北长城。她是中国女排的拦网手。她有很好的能力,擅长打短球和快球。然而,里约奥运会后,闫妮受伤并被胶带覆盖。然而,中国女排在二次进攻位置的人才还没有成熟,因此闫妮决定带着伤病再次参加奥运会,帮助中国女排继续参加东京奥运会
闫妮在去年的世界杯上表现出色。她的攻防帮助中国女排以11连胜登上榜首。闫妮毫无悬念地赢得了最佳二次进攻,这绝对是当之无愧的。燕妮能忍受痛苦。这种低调、朴实、勇敢的精神为中国人民树立了榜样。她解释了什么是“女排精神”