我心目中的中学作文
再过不久,我就要上初中了,我非常的期待,因为我就要成为一名中学生了,因为,在非常期待能成为我心目中的中学生。
我心目中的中学生,不必才华横溢,出口成章,不必家财万贯,财源滚滚,只要拥有一颗单纯、善良的心,我想,这样的中学生是我心中最理想的!看,那朵朵洁白的花儿,在迎着风儿开放,空气中蕴酿着单纯的果实,整个天空中充满了单纯的气味……
走过这洋溢着书香的校园,你可曾会注意这些与你擦肩而过的中学生,他们衣冠楚楚,在他们的身上,我看到了未来祖国兴旺发达的局面,看到了未来祖国的继承人在指导人们走上富强的道路!
现在,生活中处处有竟争,原本的朋友与朋友之间的深刻友情没有了,所谓的朋友之名是虚名。小学时,还是一对形影不离的好朋友,上了初中,友谊玻璃碎子!每一位中学生心中那颗原本单纯的心,现在变得复杂了!为什么不让这单纯永久地留在这世上?单纯啊,单纯;快停住你那匆忙的脚步,停一停,等一等,不要让你这样早离开我!
我心目中的中学生比小学生多一份成熟,又比高中生多一份纯真。每当看到那洋溢在小学生脸上的天真灿烂的笑容,我的心中也不知是从哪里来的嫉妒,真巴不得现在能够马上返回童年,重新去享受这纯洁的单纯!我心目中的中学生只须去拥有一颗单纯的心,能够永远与单纯相伴,我想,拥有单纯的你每天都会过得非常开心!
亲爱的中学生们,用我们的双手去迎接单纯吧!让我们对着天空大喊一声:“单纯万岁!”
这些,就是我心目中的中学生,而我,也即将成为一名中学生,所以,我非常的期待,我希望我能成为我心目中的中学生。