作文《夏》200字
童年的往事多多,如同海边数不尽的贝壳。有暗淡无光的,有平淡无奇的,也有灿烂耀眼的。我在那回忆的海岸寻找着最美丽的贝壳。找到了!它使我不禁想起一件有趣的事。
那天晚上,我正躺在床上睡觉。睡了一儿,我起床想去上个厕所。还没等我走厕所,就发现前面有个大黑影。我赶紧跑回房间,钻进被窝。
次日清晨,我发现自己尿床了。我十分气愤,发誓一定要抓到真凶。
半夜三更,我拿着手电守在厕所门口。过了一会儿,真凶出现了,我拿起手电一照,原来是老哥。
每当我回想起这件事时,总觉得那时的我是那么有趣、幼稚。
作文《夏》200字篇4
我很喜欢孙悟空,今天我正在家里看着电视,忽然个黑洞把我吸了进去
我一睁眼就到了一个森林里,我听到了脚步声,所以我就躲到了树的后面,忽然有人说,哪里来的妖怪?我急忙出去说,我是人,不是妖怪,然后,孙悟空说哦,然后孙悟空就带着我去花果山呢,一到里面就有猴子在跳舞,好像在欢迎我,然后孙悟空又去给我拿了一个仙桃和大西瓜,他说这个仙桃吃了能长生不老,然后我吃了一口那熏陶鲜嫩多汁,然后又突然出现一个黑洞,把我吸进去了
忽然我在家里的沙发上出现了这个,可真有趣??