春晚小学生作文2023300字
时间永远都像是一名匆匆的过客,在我们的身边悄悄而过,让人来不及感慨,就要接受它的离别。随着这名过客的溜走,转眼我们又迎来了崭新的一年,意味着2021年的春节也要到了,不晓得你们的心情是怎么样的呢?对于每年春节前一天就是一年的除夕之夜,这是一个幸福而温馨的节日,家家户户家家户户贴对联,挂彩灯,吃饺子,放鞭炮。晚上的时候,一家人围坐一起看春晚,别说有多欢乐了!
说起春晚,这是中央广播电视总台每年都会播出的节目,而春晚可以说是大年夜的“团圆饭”,深受老百姓们的喜爱,有着许多好看的节目、相声小品、武术以及众多有名的歌手为我们倾情演绎拿手好歌。让电视机前的观众们看的津津有味,快乐无比。
2021年的春晚相比往年的节目,内容上更是种类繁多,形式感满满的,及其丰富多样。观看过的老百姓观众们,内心的起伏可谓是激动不已呀,同时深深地感受到,新年新气象,面对崭新的一年,更是动力感十足,并且有信心继续向美好的生活前进,在新的一年里,万事皆能成,收获幸福的滋味。
看春晚的时间,仿佛一眨眼就过了,即便如此,回想起来依然是非常的快乐与难忘。毕竟春晚真的就像是我们每年的年夜饭,让人回味无穷,在我们的脑海深处,留下许许多多的经典节目和美好回忆,感慨无比。而每年的春晚节目也一直在寻找广大观众喜欢的口味,积极为我们呈现出最精彩且动人的节目,这也是春晚存在的意义,让中国人深深地感受到春节的气氛,家国情怀,民心汇聚。这不仅是中国人的共鸣,且是春晚最想向我们表达的深层含义。所以,2021年的春晚,观看过的你们,内心是不是感触特别深呢?那就好好记住今年的春晚,一起期待明年春晚的到来吧!