其实我们很听话,非常乖。只是爱玩而已,虽然爱让老师头疼,但是本性不坏。
上课活跃是我们的特性,虽然活跃的让老师头疼,但这并不代表我们在课上闹。
许多老师都说我们班很不听话,去年我们班一连病了几个老师,许多老师都认为没有良好的身体,充沛的精力是教不好我们班的。
我们班学习态度并不好,因为学习态度不好而成绩整体下滑,其实我们班聪明的孩子有许多,只是都很爱玩而已,玩是孩子的天性,那个孩子不爱玩呢。
我们班的老师都很好,也许是老师对我们太好的愿意,养成了我们的爱玩,老师允许我们玩,所以我们觉得玩的心安理得,也许是我们真的太不听话,老师心里有很多火没发出来吧!
有时上课活跃只是为了让老师注意到我们,我们都是青春期的孩子,青春期的孩子,叛逆,是所有老师都知道的,而叛逆的孩子心中总会有许多秘密,不能跟任何人说,就养成了,自闭的心里,自初中起,在学校与老师待在一起的时候越来越长,家长会与孩子产生一成隔阂,有些事需要老师去开导,老师也要多多关心我们。
我们的沈老师,既是我们班的班主任,也是学校的主任,他工作繁忙,而且他也有一个儿子,现在还要管我们这些调皮的家伙,他也很累!沈老师我们调皮不是故意惹您生气!
总而言之,老师,我们真的真的很听话!