作文《成长》350字
在每个人成长的路上都会遇到困难,但你要去学会克服这些困难,那么你在成长路上就可以顺利通关。
自行车是人们常用的一种交通工具,如果你会,那么你就可以骑着它方便出行。可是我就偏偏我在个事情上出了问题。还记得三年前妈妈给我买了一辆漂亮的自行车,我看到它第一眼时就下定决心要学会骑。在以后的日子里我尽我最大的能力来学习骑车,可是我却怎么也掌握不了骑车的技巧。不是往左偏就是往右偏,就这样一直把这个困难保存着,也就没再练习。三年过去了,我上四年级了,这个问题一直困扰着我。我想我再不会骑自行车是不是太丢人了啊?于是,我再次下定决心从现在开始我不能再拖延了,我必须要学会这项技能。就在一天傍晚我又开始练习骑车,可我还是不得要领。就在这时妈妈对我说:“握紧车把,目视前方,用力向前蹬!”我就放开胆子照着妈妈说的去做,没想到我还真的学会了!哈哈,我可真高兴!
在我成长路上我遇到了困难,也克服了困难,因为我有一颗勇敢、自信、毅力的心。