2035年,人们的生活有了许多变化:大街上接连驶过绿色节能型汽车,天空中飞翔着家庭小型飞机,水里穿梭着一只只快艇。
全世界所有的商场、超市都将被取消,取而代之的是大型电子售货机。
人们居住的地方各不相同:有的住在陆地上,有的住在半空中,还有的住在海底??????楼房的形状也千奇百怪:圆的,方的,三角形的,多边形的?人们建筑或装修的时候不用请建筑师,只需要把想象器戴在头上,房子就会如想象中的那样变化。你乘上飞机,就会发现每一幢大楼的顶上都有一个美丽的花园。
2035年的人都不用干活,城市中处处都是机器人在劳动。机器人走的速度比普通的火车还要快,而且可以搬动五吨重的东西,他们还会说话,大脑很灵敏。
2035年人们的衣服可以像空调一样调温,无论外界气温高还是低,衣服都可以自动调节到使人舒适的温度。人们穿的鞋子也别有一番特色,鞋底装着电动轮,如果你上班或上学快迟到了,只要打开那个蓝色的开关,鞋底的轮子就会像动车那样飞快地跑起来,让你迅速到达目的地。
人们种树也不像现在这么麻烦了,由于生物基因技术已经非常发达,人们在种树的时候只需将一片叶子的一半埋在土里,一个星期就会长出树苗,你看这多方便啊!
2035年的汽车、飞机、轮船都不占多大空间,不用时折叠起来就可以了。2035年研发了一个神奇的闹钟,叫做“时间闹钟”,只要在上面写上一个时间就可以马上把人传送到那个时代。这也许是2035年的最终作品。
朋友们,我们要努力学习呀!未来会有很多先进的东西等着我们去发现和创造,让2035年的我们成为下一个“爱迪生”吧!