脚的故事作文600字
从前有一只小猪非常爱听一位奶奶讲的故事。
有一天,那位奶奶在池塘边给小青蛙们讲着故事,小猪就不高兴了对奶奶说:“奶奶你可不可以只给我一个人讲故事,别给他们讲呀!”奶奶说:“要是给你一个人讲了,其他人就听不到,那他们也会生气的!你不就被他们认为是自私的人了。”
小猪说:“哦!奶奶我知道了呢!”
他俩的对话让小青蛙们听见了!这可就不好了,青蛙们说:“要是能让奶奶光给你一个人讲故事,那你就是一个自私的人。”
小猪听了尴尬地说:“对不起对不起!”
青蛙妈妈听了说:“那就好,之后不要这样了!”
奶奶说:“好啦,好啦,你们两个是朋友,不能这样互相吵架,会伤了感情的。”
“可是,奶奶,他……”
“好啦。我现在给你们讲故事吧!”
“我可以加入吗?”
“当然可以!”
“从前,有一个国王和王后,他们生下了一个美丽的女孩叫白雪公主,她的脸蛋雪花一样洁白!但是她的母后不久便去世了!他的父亲又娶了一个皇后。这个新皇后对白雪公主十分讨厌,她经常对魔镜问:魔镜魔镜,谁是世界上最美丽的女人?魔镜回答说当然是皇后!但是过了几年白雪长大了,出落得十分美丽。一次新皇后又对魔镜说这世界上谁是世界上最美丽的女人时,魔镜回答……”
很快故事讲完了。天色也暗了下来。那位奶奶说:“啊,你们赶紧回家睡觉吧!”而青蛙们和小猪却缠着奶奶再讲一个,因为他们现在都不想回家!
奶奶说:“不回家怎么办呢?不回家你住在哪呢?你不回家你的爸爸妈妈是很着急的!”