明明都是老师,为什么培训班的老师会有趣成这样,而冯老师却可以让我们全班笑到捧腹大笑,亲切的和我们打成一片,一边和我们聊天,就可以轻松的把我们写作的灵感给勾引出来。
大家对她的评价都超赞的。我甚至还跟她开始上钢琴课了,不是盖的哦!我连上钢琴课都可以开心的一直笑着,时间一下子过去,意犹未尽的就下课的感觉,让我越来越喜欢弹钢琴了。
冯老师是个观察入微的人,光是我们的铅笔盒,她也可以让我们大家看着一桌子的笔,对自己的拾荒个性,笑到肚子好痛。
然后,我们每个人的书包一字排开,多的就象是机场的托运行李,老师摇头说:“拜托你们把书包一个一个排队站好,别把我这里搞得象是垃圾场吧!”大家又笑翻了。
书包里的东西,大家才不敢给冯老师看呢,简直就像垃圾堆,有些讲义都像破烂纸堆,皱皱的揉成一坨,丢脸死了。不过,大家最珍惜的就是自己的作品集了。那可是我们辛辛苦苦写出来的,冯老师一个字一个字的打出来的心血结晶,每个人都好爱惜。
我们班上什么宝贝都有,也只有冯老师制服的了我们这群宝贝蛋,象是李明这种调皮生,她根本就是个不折不扣的不守纪律,把我传染的跟她一样疯狂。她还被大家封为“断肠人在天涯”,因为她常常笑到在地上打滚。
至于酷酷的爱搞笑的黄诚,明明很大一只,却有个不成比例的绰号:“轻罗小扇扑流萤”。这都是我们背了唐诗后,也不知怎的,就被冯老师的幽默给激发出灵感,大家都笑的摔到椅子下去,可是很神奇的,一首一首的唐诗,就这样深刻的背诵了起来,很难忘记了。
短短的一个月,我背了好多的唐诗和论语,也写了好多小说和散文,连诗都写了一堆。
这是我过的最棒的一个暑假了,都是因为这个奇妙的老师:冯老师。