我的画像作文300作文
我长得非常有特点:我又小又硬,再加一个小个子,还有一颗痣,看起来弱得都禁不起那海风吹,所以我的爸爸总爱叫我“小乌龟”。
哎!但我这“小乌龟”就给所有认识我的人带来了惊讶!我会唱歌,而且得过一等奖。我们的合唱团还走到区里,最后艰难地走到市里!我的对手都非常的高大,总是自信满满地看着我,但结果往往让他们意想不到,因为我的爆发力和感情都非常到位,所以大家都因为我感到惊讶!杨鹏老师,您对我有一丝丝惊讶吗?
我喜欢想象,用歌声唱出春天的绿树小草、夏天的荷塘月色、秋天的满山红叶、动态的冰雪娃娃。我的画技不是很好,但它也是我的爱好,更是是美妙的想象。我每天都想象着有一支神笔,那是因为我想给贫困山区的孩子们画一条平整的道路,把一片贫瘠的土地变成万亩良田,再给孩子们画上美丽的新衣裳,最后再画一个漂亮的学校,让他们快乐的上学,幸福的生活。杨鹏老师,您有这样的想象吗?
但是我有个形影不离的“朋友”——马虎,但我越来越不喜欢它了,因为它害得我让老师哭笑不得,同学们也笑话了我。在数学课上,老师让我们列竖式,老师发现就我一个人连抄都抄错。马虎!我永远都不想理你!
杨鹏老师,您记住我了吗?一个爱想象、有点马虎的林心伟。您真得记住我了吗?