我的画像作文300作文
每个人都是独一无二的,我也是一样。
我有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,月牙儿似的眉毛,一对顺风耳,无论是多么微小的动静,我也能听得一清二楚。还有一个十分灵敏的鼻子,有一次奶奶买了一只烧鸡回来,我虽然在房间里,但我仍是第一个闻到了,立即冲过去拿起一块鸡腿啃起来。奶奶笑着说:“你这只贪吃的小狗,一有好吃的都瞒不了你!”不但如此,我还有粗壮有力的臂膀,能一下子抬起很重的物品,一双跑得跟兔子一样快的腿。
我比较喜欢安静地待着。我常常在晚上搬一把椅子,坐在阳台上时而看天上的繁星,时而眺望远方,时而看灯火辉煌的城市,时而望和谐而淳朴的乡村……不但如此,我还听到了些不一样的音乐,我听到了虫子的叫声,汽车的启动声,青蛙在开演唱会,小河在低语……似乎永远也听不够。
我还喜欢看书,所以我的房间里全部都堆满了书。有《三国演义》、《红楼梦》、《安徒生童话》等等。每当我看书时,我就会觉得我自己也是故事里的一个角色了,有时我成为了关羽独自一人敌千军;有时我成为了一颗种子,经历千辛万苦终于成为了参天大树,有时我成为……
这就是一个独一无二的我,你们想和我交朋友吗?