的我作文700字初中作文
风无声的叹息,美丽的雨水像一个活泼可爱的精灵,却在滴下的那一刻梦想碎了一地,美丽的神话不再继续,只能永远留在过去。
竖立在人生的海岸,海浪无情的拍打的礁石,浪漫的樱花舞一般的无止飘落,一层又一层纷扬,我面朝大海,手握掉落的花瓣,望着它残红消失的瞬间,渐渐变成黑色,最后渐变成死一般的幕布。
栀子花香还在游弋,茶中的馥香还在飘逸,我一路披荆斩棘寻你,先前的那个你,在远方,那个树木丛生,百草丰茂的世界,那里有清新的空气,百鸟歌唱。
一路上我看见了无处不在的烟雾,高高的升在空中,俄后,消失在那黑色的天空中,依靠着那隐形水,横行霸道,一步步侵袭人们的身体,仿佛在和人们捉迷藏,却在无形中犯了规,我看见无处不在的车,有豪华的,有普通的,那些车自以为自己很了不起,有着别人没有的海豚音,他们激烈的比拼着,看看谁才能真正夺冠,他们使出全身力气,却没想到被自己放一炮给放没了,他们又鼓足力气,却没想到又被那一炮给没了,就这样无限下去……我又看到了随处可见的垃圾,他们透着满满的臭气,自以为很漂亮,在大马路上,在公园里,在大街上,在公司里,他们摆出胜利的姿势,向人们展示她柔美的身材和美丽的舞姿,他们在空中,飘飘起舞,但它永远不知道一个秘密,人们并不喜欢它,我又把视线跳向远方,我看见了……
其实我一直怀念曾经的那个世界,那里百鸟争鸣,万花齐放……