我的坎老师作文
从小到大有很多老师,我想对他们说谢谢,尤其是杨老师,我想对她说谢谢。
我记得我四年级的时候,你经常叫我好好写。如果我写的不好,以后会很痛苦,但我不知道这意味着什么,所以我不听。到期末考试的时候,成绩公布了。杨老师专门跟我说:“你的英语试卷上有一道题本来是对的,但是阅卷老师看不到你写的内容,会给你错误的判断。”我心想:不会吧,学生卷子那么多,不止一个问题我都错了。杨老师把那个问题记得很清楚,还特意给我强调了字写得不好的后果。杨老师那么关心我!
杨老师经常给我补课。有时候有些知识点没学到。杨老师放学后会给我补课。杨老师家里还有个宝宝,才几岁。记得我上中班的时候,我妈每天准时来接我,我整天哭着想见我妈。杨老师的孩子们一定也很想她。我多么想把它学好一次,不再耽误老师的时间。
事情很多,当然也有很多老师帮助过我。我想真诚地向杨老师说声谢谢,也向这么多帮助过我的老师说声谢谢!