我的坎老师作文
在我的脑海中,经常出现英语老师那张熟悉、可爱的脸庞,在梦里也经常出现那个熟悉的背景,那就是我们和蔼可亲的缑老师。
缑老师年轻漂亮,在我的记忆里,缑老师是那么的温柔,那么的可亲可敬。有一天,我们班有很多人没有做起作业,老师把没有做起英语作业的人都叫了出来,老师挨个地打他们(她们),打了一半后,老师的手就有点红了,还有点肿,可是,老师还要继续打,打完人不是老师的两只又白又嫩的手不是就很就很红很肿了么,而且还很疼,那些不做作业的只会哭,他们(她们)也不看看英语老师的手有多红、多肿,还有多疼。
其实,老师也是为了我们好,如果他们(她们)现在不做英语作业,以后到了初中也不会做英语作业的,而且到了初中英语还是正课,还更难。所以我想对同学们说:同学们,你们想,如果没有了老师,我们还到哪里去学习知识呢,所以,你们要好好珍惜跟老师在一起的一分一秒,千万不要浪费时间哦!还有一次,英语老师突然没来上课,我听数学老师说英语老师感冒了,我心里就像和打了点一样,伤心的想,英语老师生病了,难道是因为我们么?老师,我希望你能早日康复,早一点来给我们上课,不过要病好才能来哦!
老师,对不起,我以后再也不惹您生气了,我一定会听您的话,每次,只要布置作业,我就会完成,保证让老师您满意。这就是我的英语老师!