今天是母亲节,我有很多很多的话想跟您说,但有点不好意思,所以就写到作文里。
我真非常感谢您,因为是您给了我生命,给了我记忆,给了我童年,给了我快乐我呢正在一天天长大、长壮、长高、长帅;而你正在一天天变矮、变瘦、变老。
妈妈,如果我是蓝天,那您就是白云,让我变得更美丽更漂亮;如果我是迷失在大海上的小船,那您就是风,指使我走上正确的道路,如果我是雄鹰,那您就是羽毛,让我飞的更高更远,如果 这样的事情许许多多,而我也悟出一个道理:让我变得出类拔萃、出人头地,站在众人之上的人就是您;宁愿陪衬,甘愿变丑、变老,让黑头发变成白头发的人还是您。妈妈,谢谢您!
有一次你们为我庆祝生日,您正准备给我切蛋糕,这时我才发现,原本水嫩的皮肤变得很粗糙,眼角还有许许多多的皱纹。
您从来都没有打过我,不是不管我,而是您下不去手,您经常对我说我是您的心肝宝贝,我是从您身上掉下去的一块肉,打我就等于打您自己!
妈妈,i love you!谢谢您对我11个春秋的照顾,您太伟大了,如果我用一生来报答您,也许都不够呢!
谁言寸草心,报得三春晖。