我感恩作文
妈妈,您是雪白的,即“白衣天使”般纯洁,如梅兰竹菊般高洁,您用您那广袤无垠的爱为我撑起一片天地,您的爱是没有界限的,是我无法比拟的。
妈妈,您又是灰色的,即“后勤部长”般勤劳、质朴。在考试前夕,您每夜不辞劳苦地为我煮宵夜,甚至脸上都沾满了油烟,但您仍然毫无顾忌地用最无私、最真挚的爱、最神圣的爱润泽着我,让我倍感温暖。
妈妈,您还是殷红的,即“忽如一夜秋风来,千树万树枫叶红”般美丽。考试的失利使一度好强的我失落万分,整日情绪低落,使我从心底感到凄寒,而您却不断开导我,用温暖的爱驱走了我心中的昏暗,使我感到一股被阳光照耀般的暖意。
爸爸,妈妈,请你们不要认为我对你们不求回报的默默付出“如入芝兰之室,久而不闻其香”的一无所知,其实在我的“秘密世界中一直都承载着对你们的尊重和敬仰。
爸爸、妈妈,爱你们一万年。