勇敢勇敢的我作文
每个人的一生都是要学会许许多多的东西,我就举些例子给大家听吧。比如学会煮饭、学会独立、学会孝敬、学会洗衣服……而我最大的收获是学会了勇敢,为什么呢?听了下面的故事,你就会马上明白了。
很小的时候,我的胆子就特别的小,都可以比喻成胆小如鼠了。可是自从经历了那俩件事之后,我的胆子就渐渐变大了。
有一天晚上,我要去楼上看电视时,我看见楼上的灯没有开,黑天洞地的呢!我一不作声,二轻手轻脚地走上去。可是我害怕有僵尸、吸血鬼、鬼魂……来抓我。可我又转念一想:“世界上应该没有这些,长得像鬼一样的妖魔鬼怪的东西呀。”于是,我迅速地爬上楼按亮了灯。哎,楼上什么都没有,我只不过是自己吓唬自己罢了!
还有一次,我正全神贯注地看电视剧中的奥特曼在大战可怕又冰冷的怪兽时,突然可那怪兽一招狮吼功,把我吓得心脏都要跳出来了。我急忙换台,那怪兽太可怕了,可我还是很想看《奥特曼》,于是我就想∶“那些都是假的,怪兽总不至于跳出电视来。”于是,我就鼓起勇气,又看完了一集。从此,我的胆子就变大了,再也不胆小了。
我学会了勇敢,这种感觉真棒!