小猫喵作文
小猫kitty家有一个大大的凉亭,凉亭四周有许多植物,凉亭上还爬满了蔷薇。kitty每天都会来这儿一边看书,一边喝咖啡。
这天傍晚,kitty照常在凉亭里看书喝咖啡,突然一只小鸟从天上掉了下来,kitty并不觉得奇怪,因为最近有台风,常有小鸟从天而降。kitty把小鸟放在手上,她发现小鸟全身都是巧克力色,只有翅膀末端有一点粉色。小鸟好像也很喜欢她,在kitty的手上跳来跳去。kitty就把小鸟当成宠物养了,并给她取名叫巧巧。
两天后,kitty刚关上窗,盖上被子,正准备睡觉时,突然听到屋里有人在说话,于是,她坐了起来,巡视了四周,发现说话的是巧巧。“太奇怪了,巧巧,你会说话?”“当然!我已经在人类世界待了三天零二十三个小时了!”原来巧巧是巧克力王国的公主,一天,它在天空中游玩时,不小心掉了下来,因为翅膀受到台风伤害,飞不起来,所以不能回到巧克力王国去了,但如果四天内她不回去,就会因水土不服而死去。重生的唯一方法就是要有人献出她的双腿。
“那我把我的双腿给你吧!”kitty听了后说道。
“不!没有了腿你就不能奔跑,不能玩了!”巧巧斩钉截铁的说。
“一条生命总比一双腿重要吧,我是你的主人,我要救你!”
“那……”巧巧的眼泪打湿了柔柔的羽毛。这时,kitty的双腿已经开始石化了,巧巧的翅膀也好了,它依依不舍地飞上了蓝天……
两年后,kitty坐着轮椅,凝视着天空,但她一点也不为两年前的事后悔,因为她爱巧巧,她愿意为巧巧付出一切……