我的鱼作文400字
今天下午,我、磊磊、姚航和一个不知名的小朋友在一起打羽毛球。
因为有四个人,所以我们就打双人羽毛球。我和磊磊一组,姚航和不知名的小朋友一组。
开始打球了,姚航他们先发球,球发过来,在我们正想接的时候,球却落地了。这一次该我们发球了,我暗暗地说:“一定要他们好看!”我把球抛上去,然后用球拍重重地打在球上,球立刻像火箭似的飞了出去,他们跟着球跑动着,可是因为球飞得太快,他们也没接住。第一回合0﹕0战平。
第二回合又开始了。有了第一回合的热身,打起来似乎熟练了许多。我们都一前一后的站好,全神贯注地等对方发球,球一发过来,我们的眼睛和身体跟着球动,找准时机一挥手把球给拍了过去。当然对方也不甘示弱,奋力救球,把球给回过来。正当我想全力救球的时候,“不幸”的事情发生了,我紧跟着球向后退,而姚航又跟着球向前跑时撞了人仰马翻,当然球也救不成。经过几次这样的碰撞,我们配合的越来越默契了,球也越打越顺。
这样,一来一回让我们体会到打羽毛球的快乐。