我的好书包作文
但是小女巫也要练魔法,她在我家地底下挖了一个房子,小女巫说这是她的小女巫魔法屋。我走进去一看,有魔法书,有练魔法的魔棒,还有搞魔法的器具,看得我眼冒金星,爱不释 手
一天,我看见小女巫坐在窗台上,不知在想什么。我问:“小女巫,你是不是想家了?”小女巫回答:“对,阿雪,我也有爸爸妈妈,我也有亲人,我离开他们那么久,能不想他们吗。”小女巫说这话时,哭了起来,我也为小女巫感到伤心。
有一天,我和小女巫去野餐,我们走在半路上。突然一个蒙面女人用法术夺走了小女巫的女巫环,没有了女巫环,小女巫便不再是女巫。我看她的样子特别痛苦,我的心也好痛,我要救小女巫。
小女巫没有了巫师帽子,也没有魔法,身体很虚弱,她把最后的力量给了我,我也能变身了,小女巫微弱的说:“阿雪,你要注意,那个女人很狠毒,千万不要上当。”我明白了,带上能量棒就出发了。
我趁她不注意,偷出来了女巫环,我刚要走,那个女人就发出了法术,我把女巫环套上,也拼了命和她战斗,她和我不相上下,我用了女巫环,那个女人眼看就要撑不住了,便化成逃走了。
我赶紧跑回森林,把女巫环给了小女巫。小女巫戴上以后,魔法也回来了,她看起来很健康。哈哈,我们的小女巫又回来了。
一天晚上,我和小女巫坐在床上聊天,她突然说:“后天我就要回家了,阿雪,谢谢你这几天对我的照顾。”我大吃一惊,说:“小女巫,你为什么要走呀?”小女巫说她只是来玩的,也该回家了。我非常舍不得她,很难过,流下来眼泪,因为我们可能再也见不到了,小女巫也很伤心。
小女巫要走的那一天,姐姐看到贝勒(小女巫)在收拾行李,就问:“贝勒,你要去哪里?”贝勒(小女巫)说:“是阿冰呀,我老家有事,要回去看看,嗯,可能不会回来了。”姐姐听了,哭了起来,贝勒(小女巫)也哭了,她们抱在一起,都很舍不得对方呀。
小女巫要走了,我拿来一大包零食,对她说:“小女巫,这是你平时最爱吃的零食,你带回去吧。”小女巫收下了。这时,我的眼泪又流下来了,小女巫也哭了,她抱了抱我,就开始念魔咒了。
小女巫念完魔咒,大喊一声:“再见,阿雪。”之后就钻进书包便不见了,我翻着书包,找到了一个布娃娃。我非常喜欢它,它好像小女巫呀,一看见布娃娃,我就想起小女巫。眼泪像河水流了下来,小女巫是我最好的朋友。