为了这样的目标,就会互相取悦,互相满足对方的需求,把对方的利益置于自己之上,让对方感觉自己是爱人生命里最重要的人,将相扶相伴走过这一生?在某一时刻,我还以为她是故意来试探虚实要向我了解病情的。滨接过这封精美的情信时他兴奋的大叫:“静,你真的是我最好的朋友!
在一阵欢笑声中我们来到了雕塑公园。一下车,首先映入眼帘的是写有“长春世界雕塑公园”的石碑。在石碑的左侧树立着各国国旗,它们迎风飘扬,五颜六色,鲜艳极了。
来到公园里面,我看到路旁的一丛丛花朵,争芳斗艳。往里走,我们还看到了许多雕塑。又走了一段路,看到了一个大湖,微风吹过,湖面上荡起了一层层波纹。
最后,我们来到“友谊、和平、春天”的雕塑下。这个雕塑有23米高,上面雕刻着几个美女。她们微笑着,最上面的美女手里托着美丽的白鸽。在这个雕塑周围有五组铜铸的人物雕像,他们的表情各异,有的微笑着,有的目视前方,有的好像在思考着什么……他们的动作也不一样,跳着自己民族的舞蹈。他们手中有的拿着笙,有的拉着小提琴,有的吹着笛子……好像在演奏着欢快的乐曲。雕塑的周围有环形的喷水池。水很清凉,清澈见底。
时间过得可真快,我还想再玩一会儿,可惜,已经到点。我们高高兴兴又恋恋不舍地离开了雕塑公园。