我的朋友字作文400字
在我刚入小学的时候认识了一个好朋友。
她长着乌黑的头发,圆圆的脸,细长的眉毛,大大的眼睛,又高又挺的鼻子,樱桃小嘴。嘴巴上总是挂着一丝笑容,在我的印象中她总是开心的,无论什么事都乐观的面对,她还很善良,很温柔。
有一次一个人把她最喜欢的一支笔摔破了,那是他爸爸送给她的,没想到她竟然不但没有骂她也没有哭,还大方的的说没关系我再买一只就好了。
有一次我们一起出去玩,遇上了一个双臂残疾的老爷爷,她把自己带的100块钱都给了老爷爷,我问她:“为什么你要把钱都要给那个老爷爷?那你怎么办?待会儿不就没有午饭吃了吗?再说了,那个老爷爷是个骗子的话你不就相当于把那100块钱给了坏人,打了水漂吗?”而她却说:“没事,我早上吃的晚不饿,再说了我相信那个老爷爷不是坏人。”看着她脸上洋溢的微笑,我就把我手中的100块钱也给了那个老爷爷,对她说:“你可真蠢,但看在你是我的朋友的面子上,那我就陪你一起饿肚子吧。”她看着我脸上露出了开心的笑容。
有一次一个同学在教室里面奔跑,一不小心就摔倒了,把他剪好的好的美术作业撞破了。他不但不生气,反而还伸手把那个同学扶了起来。对他叮嘱以后可不能在教室里面奔跑了,这可是很危险的。
她总是那么蠢,对每个人都是那么包容,都是那么信任。