智慧的我作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我学会了欢乐。
早晨,我迈着欢快的步伐走进了智慧的校园,我呼吸着清新的空气,望着辽阔的天空,我的心情是多么的愉快。
花坛中的花儿正散发出芬芳的气味儿,同学们正在朗朗的读书,花坛里的花儿似乎望着教室,津津有味的听着呢!
校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们正聚精会神的听着老师讲课,当老师提出问题时,举起的小手犹如一片海洋,有时教室里会飘出读书声,有时还会传出欢快的笑声。这样的课堂气氛,一定很吸引大家。
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!
下课了,迎来了同学们的欢声笑语,有跳绳的、跑步的、看书的、写作业的。
看!我们班的同学正在跳大绳呢!只见跳绳被甩的上蹿下跳,同学们在绳子中跳跃,向前甩动的绳子发出哒哒的声音。
咦,几个女生再踢毽子,她们踢的可厉害了,一下子就能连续踢十几个,五彩的毽子在天空中轻巧的飞翔,好像是一朵美丽绽放的花在飞舞。在一边观看的同学赞叹不已!
“放学啦!放学啦!”同学们欢呼雀跃!
这就是我的智慧校园,我在这里发光发热,积极思考,战胜自我。相信我的校园会越来越美。你也来讲一讲你的校园吧,我们来比一比!