我一直很喜欢画画,每个星期六,我都要去少年宫学习画画。这个学期的英语节,miss shi让我们每人做一张英语小报,做的好就会得到一张奖状,我一听心里高兴极了!因为画画的作业我最喜欢了。
我找来一张白纸,在上面写了一句话:merry christmas!又在左下角画了一个捧着礼物的小女孩,戴着一顶红色的圣诞帽,扎了两个黑乎乎的小辫子,可爱极了!然后,我用剪刀在另一张纸上剪下两个圆,分别贴在小报的右下脚,在上面写了一篇英语短文,又写上主编:tian马元睿。最后,用绿色的水彩笔画了一大片绿油油的草地,又画上了许多美丽的小花,金黄的、火红的、蔚蓝的、嫩绿的、雪白的……五颜六色,可漂亮了!为了让小报更漂亮,我觉得应该加上一些小饰物。于是,我把一个大红的蝴蝶结粘在了上面,使它变得更加完美。
评比的结果出人意料,我的小报在班级和学校里都得了一等奖。以前学校里比赛我从没得到过一等奖,这次我做到了,我非常高兴,我觉得自己很了不起!我想:我得到一等奖,爸爸妈妈一定会很开心!下次我会更加努力的。