一天,我没事翻了一下奶奶的手机,发现了我去明月岛的照片,于是我就回忆起了那一天……
那一天,我和奶奶去明月岛玩。进入明月岛,映入眼帘的就是一座“城堡”。我先爬上“城堡”的“阶梯”,也太难爬了吧,累得我喝了两瓶矿泉水,体力才恢复过来。奶奶对我说:“还可以吗?”我自信地对奶奶说:“奶奶,您放心,我可以的。”我又开始爬“城堡”的“阶梯”。忽然,我脚滑了,小腿那里掉了一块皮。再加上那天是夏天,我穿的短裤,就更疼了。奶奶连忙说:“孩子别玩了,去其他地方玩吧!”我心里有一点失望。
随后,我们来到了花海。花海里的花真多。红的像火,黄的似梨,蓝的如天,美丽极了!花海旁边有一个蝴蝶,这个蝴蝶的腿有一点奇怪,蝴蝶的腿有膝盖吗……我对奶奶说:“奶奶,现在去其他地方玩吧!”
我和奶奶在明月岛瞎转悠了半天,找到了可以坐船的地方。有快艇,有脚踏船(其实我也不知道叫什么,自己编的)。还有迷你游轮(感觉有点像游轮迷你版)。我和奶奶选择了迷你游轮,因为奶奶坐快艇会晕船,我的脚又受伤了。唉,我真想坐一次快艇啊!
玩着玩着,时间已经到了下午四点,没办法,只能回去了。到现在,这件事还让我非常开心!