我好想_____作文400字
我兴冲冲地跑上楼梯,打开家门,自豪地把两张10元钱的稿费单放在妈妈眼前,妈妈睁大眼睛一看,原来是两张稿费单!她高兴得眉开眼笑,说要奖励我一顿肯德基,我一蹦千尺高。
公元2021年11月某星期的一天上午,我正在讲台前玩,突然听见金老师在叫我的名字,不一会儿就看她拿着一叠纸走上了讲台,她从那叠纸里抽出一张给我:喏,你的稿费!我仔细一看,那张纸的姓名一栏赫然写着三个字:冯——旭——晖!没错,就是我!我高兴得不得了,醉鬼似的手舞足蹈,跌跌撞撞。
正当我欢天喜地,美滋滋地跑回座位上,打算仔细欣赏一番时,听见老师又叫到我的名字,我莫明其妙,我不是已经有了吗,会不会是老师搞错了?我百思不得其解。走上讲台后,那工工整整的冯旭晖三个字让我不得不相信这是真的。啊,又一张稿费单!我云里雾里的,仿佛自己还在做梦。
我好不容易清醒过来,心里一阵狂喜,耶,我发财了!我恨不得立刻长上翅膀回家给妈妈看。我觉得这一天的时间过得好慢好慢,时间好象停止了一样。等呀等,终于盼到了放学。我飞也似地跑回家,屁颠屁颠地把稿费单递给妈妈:喏……