谈责任作文
一头金色的短发,一副红色边框的眼镜,有时穿着裙子,有时穿着一身运动装跟我们快乐的跟我们跳绳的人是谁?那就是我的班主任。
我的班主任很有责任心,大家都很喜欢她,也很喜欢她的课!
我的班主任会用洪亮而栩栩如生的声音和生动、夸张、精彩的表情来讲课文,让我听得入了迷,感觉眼前就像放电影一样,浮现了课文中的情景,仿佛我进入了课文里的内容。其实我的班主任的声音并不大,她是为了让我们听到才大声。
以前我的作文十分差,搞得我都没信心了,非常的沮丧,一听到要写作文我的头都大了!但有一个人,她让我有了信心,不再沮丧,她就是我的班主任。
班主任,我崇拜您,我也说不自己为何有这种崇拜之情,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。听着您在讲台上所讲的每一个字,那是一种什么样的声音?是大自然清翠的鸟叫声?是古典乐器发出来的和谐的旋律声?不,都不是,那是一种天外之音,蕴含着世间动听的音调,听起来让我们感触深刻,因为那种声音不是普通的声音,而是一种知识的信号声,一听到这种声音,就知道有许多的知识要从远方飞驰而来,走进你智慧大脑的驿站。