以前的我可是个讨厌作文的家伙,经常把作文当做是我的敌人一样对待。每次只要在学校老师一留写作文的任务,我就会唉声叹气、无精打采。回到家后,如果没有妈妈给指导,我真不知道该怎么办才好。因此,我更是憎恨作文有佳,尤其是趴在桌子上思考了老半天,结果却又是山穷水尽时,它就像我的仇人,恨不得一下子就把作文本给撕得粉碎。
一天,我在查资料时,无意中搜索到了一个叫做的网站,读了几篇小作者的文章之后,我深受启发,看到别人都写得那么好,真是让我倍受感动。于是,我暗暗下定决心,一定要比他们写得更好,这才是那个永不言败的我!
自从那次以后,我就像变了个人似的,对于写作文情有独钟。我不但用心去观察周围的事物,而且更喜欢上了读书,让我从中更是受益匪浅。每当写作文遇到困难时,我都会主动的来到阅读、学习。经过一段时间之后,我的写作水平有了大大的提高,几乎每次的单元作文和平时的日记,老师都会拿出来当范文给同学们读,在我感到非常自豪的同时,更是由衷的感谢,这都是它的功劳啊。
真是好,就如同我形影不离的好朋友一样,每天陪伴着我,帮助着我,更让我爱上了写作文,谢谢你!