小学生过年作文400字
过年了,妈妈对我说,今年过年非常热闹,因为我家太太92岁了,所有家人们都要从天南地北赶回来,全家人聚一聚,恭贺“老祖宗” 90岁高龄,全家人在一起热热闹闹的过大年!
爸爸,妈妈和我年底时去上海接爷爷奶奶来临安,奶奶和我说今年这个年是非常有意义的,她的兄弟姐妹都会来,我们是一个大家族,非常相亲相爱的一个大家庭,四世同堂呀!奶奶和我说了很多有关她们的许多童年回忆,我听着听着仿佛我也飘进了奶奶的回忆里!
陪老太太过大年,真开心啊!希望我家老太太每天都开开心心,明年再聚!