我的智慧400作文
暑假结束了,我们迎来了新的学期,而且这学期我们四年级要去新校区上课。
清晨,我早早地起床了,今天是新学期的第一天,我要有个好的开始,我洗涮完毕,吃完早饭我就迫不及待一路小跑的来了学校。
到了学校的大门口,透过校门往里看,一切都是那么的美好。开门了,开门了!我期待已久的新校区终于可以看到她的真实面貌了。进了校园,我左顾右盼,每当看到新的东西我就情不自禁地激动起来。我的教室在二楼,我和我的同学们井然有序的上楼。终于到了我期待已久的教室了。哇!这间教室可真漂亮,既宽敞又明亮,各项设备齐全。想想自己可以在这样的教室上课,心里美滋滋的,我在心里默默地说:一定要努力学习。
这学期我们新加了信息技术课,通过几节的学习,我不仅学会了网上阅读、查资料,还学会了写博客呢。
每个星期一的早上,伴着徐徐升起的太阳,我们在国旗下宣誓......每天早晨,我们有十分钟的晨读时间,可别小看这短短的十分钟,我们还真学不少知识呢。我们的大课间也可热闹了,我们有的做操,有的在预习下节课的知识,有的玩耍......活动活动身体,浑身感到特别的轻松。
我们的学校还有许多的社团。有葫芦丝、空竹、篮球、足球......我报了足球社团,每节足球课我都上的特别起劲。
这就是我的智慧校园,我爱我的校园,你呢?