我的假妈妈作文
母爱像一缕灿烂的阳光温暖着我们的心,母爱像一滴甘甜的雨露滋润着我们的心,母爱像一剂苦口的良药保护着我们的心,母爱是伟大的,母爱是无私的。
我的妈妈很漂亮。说真的。她的头发很长,但其中夹杂着因为我而变白的银发。她很白,皮肤不知是保养的好,还是天生的。她并不经常在我身边。只有放了暑假和寒假,才能见着她。因为她不和我住在一个地方,为此,小时候难免有些抱怨。渐渐长大,也变得适应了。
我最幸福的时候,就是让妈妈帮我洗头发的时候。你也许会觉得不以为然,但是只有我知道,那种幸福的滋味。
妈妈给我洗头发的时候,她的手仿佛有了魔力一般,轻轻的给我的头发按摩,有保护了洗发水不弄到眼睛去,我喜欢她给我洗头。特别的舒服。估计,只有我才能到这种待遇吧。
妈妈有一点笨笨的,有时候有很聪明。和爸爸妈妈团聚在一起的时候,炒菜的永远是爸爸,每当妈妈吃爸爸做的菜时,都会夸赞,老爸嘿嘿一笑。我总会情不自禁地想,这哪个是我妈啊,别人家的孩子不都是妈妈做饭吗?怎么到我这是老爹掌厨啊!当然,妈妈在理财方面,不由得让人目瞪口呆。以老爸的话来说:”别人家的老婆都是拿钱去使劲的花,俺家的老婆的钱都是用来存钱的!哈哈哈!”我想想也是,我妈妈向来都是存钱的!
亲亲老妈,我爱你!