我的假妈妈作文
妈妈对我们每一个人来说是很重要的,如果一个人没有了母爱,我相信她一定很后悔来到这个世界,而我就是这么过来的。 在我6岁那年爸爸妈妈就离婚了,对于一个小孩来说这是一件多么不光荣的事啊,当时我不知道什么是离婚,可听其他小孩嘲笑我没有妈妈时,我恨不得找一个地方躲起来,爸爸告诉我妈妈到外地去工作了,我知道,那是骗我的,每当看见其他小孩有妈妈时,我渴望的双眼流下了晶莹的泪珠,我在想;为什么别人都有妈妈,而我没有,我的心在告诉我说;妈妈我想你了。 每一次不开心时我都会一个人躲的哭,记得有一次,我生病了,爸爸带我来到医院,我一眼望去,大部分小孩都是妈妈带的而我是爸爸,随后一个小弟弟不小心摔跤了,他的妈妈急忙跑过去把他扶起来,我当时在想;要是摔跤的是我该多好啊。我的心又在告诉我;妈妈我好想你。 爸爸见我可怜就给我找了一个后妈,后妈对我不怎么好,经常爱发脾气爱生气跟小孩没两样,又一次我和她就因为一件事而吵架,害的爸爸不知道帮哪边,这件事过后她怀孕了生下了双胞胎弟弟,从那以后我的生活变了,爸爸不在像以前那样爱我了,他整天叫我邻弟弟,不管我读书还是放假他都叫我邻,邻的我学习直下降,爸爸还怨我说;书不好好读怎天忙什么吃的。当时我的心情一下子就变了,我跑到一个没人的地方自言自语的说;妈妈你在什么地方我好想你,你说我是不是做错了,妈妈我想你了。可到现在我还是会经常邻我的弟弟,因为我知道那是爸爸和后妈对我好的结果,不论我在多么辛苦,读书多么劳累我也是会坚持去讨好他们。 妈妈我想你了,每一次想你我都会悄悄的哭,虽然你以前在怎么不好我也不会怨恨你,你不是经常告诉我不要记仇吗?妈妈你快回来,妈妈我爱你,妈妈我不能没有你,亲爱的妈妈我的心又在告诉我;妈妈我想你了。