我1的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
你知道吗?世界上所有懂事的孩子可能都想深情的对妈妈说“我爱你”,但是!不知怎么的,妈妈,我恨你!
妈妈,我恨你!我讨厌你在我思考的时候突然端进来一杯热水,打断了我很久的思考。
妈妈,我恨你!我讨厌你在我成绩不好的时候给我严厉的责备和严厉的惩罚。
妈妈,我恨你!我讨厌你在炎热的夏夜半夜从梦中醒来给我扇扇子。断断续续的风使我难以入睡
妈妈,我恨你!讨厌你的笑容只会在我主动做家务的时候出现在我脸上。
妈妈,我恨你!……
但是妈妈,你的笑容是多么美丽,就像冰雪中的一丝阳光,照耀着我的心,让我对你的恨都像冰冻了千里的雪,在这一刻融化掉,留下赤裸的心。
那杯水的余温留在那颗心里,因为这水混合着你对我的爱,喝了它温暖了全身;那颗心,你骂我的时候眼里含着泪水和鼓励;同时,我也享受夏天凉爽舒适的夜晚.
每当我看到你的笑容,我对你的恨就会立刻消失,我的心里充满了对你深深的爱。
妈妈!我“恨”你,我恨的是对你更多的爱。
你说,我真的是个懂事的孩子吗?