我1的妈妈作文
母爱是纯洁的,是无微不至的。无论发生了什么,母爱都会用生命去担保,用爱去抹净那不干净的细菌,用爱去赶走我们身边的挫折。在每一个孩子的心里都隐藏着母亲给予我们的关怀,每一个母亲在孩子们眼里心中的地位都是不同的。有的是温柔的,有的是凶狠的,还有的是毒打的等等。
无论母亲怎样对待我们,我们都不要记恨,因为他们爱你们,如果他们对你们不管不问,那是在害你们哦!你们要记住:是母亲给了我们生命。在我的身边就隐藏着母亲的爱和关怀。
阳光明媚的一个早晨,新的一天又即将来临了。我摸摸自己的旁边,咦?妈妈呢?我赶紧起了床,这才发现妈妈正在厨房给我做着饭,我一看客厅的表,啊!才临晨六点钟啊!“妈,回被窝吧,再多休息会吗!”“不用了,你睡你自己的吧!妈要为你做一次比昨天更丰盛的早餐!”“妈!”“快回被窝!不然我就要打你了,”我被逼得无可奈何,可眼睁睁开着已经生病的妈妈还在辛苦的做饭,我不竟流出了泪花。“我已经上四年级了,应该为您做点什么了,让我做早饭吧!”“不可能!给我回被窝!你想让妈气死吗!”我知道妈妈的话是没有商量余地的,于是忍着泪花钻回被窝,精心的想着怎样要替妈妈减少一些负担。这顿饭是让我最感动一顿饭,也是一次的我最佳的考验。我发奋努力,最终我四年级期末仅拿到了300分的好成绩,我拿着这光荣见了妈妈,为妈妈争了口气。
“哦!我的宝贝!你每次考试都这么努力,我爱死你了!你爸爸啊,从北京回来了,他买了一套复式楼,咱们不会再在这个房子里住了!”“妈妈,这个放在也蛮大嘛!”我们幸福的紧紧拥抱在一起。啊!母亲!你虽喜新厌旧,可是你永远是我的母亲!