我的鱼弟弟作文
我弟弟,今年7岁,1年级的时候,他有一个黄牛倔强,如果一切都达不到目的,就不停下来,真让人生气和可笑。
有一天,我做完作业,无事可做,所以去看了电视。没想到,电视被弟弟占领了。弟弟在看动画片我想我把电视遥控器弄到手了。所以我说。“弟弟,请给我遥控器。我知道哪里更好。”没想到,弟弟一句话也没说。我又说了。“请给我遥控器。我给你一块糖。”弟弟还是什么话也不说。这时,我气得大声辱骂。“你这个小东西!快把遥控器给我,否则老子要打你!”弟弟说:“你敢打我吗?有能力抢我的遥控器!“这时我生气了,一下子把遥控器抢走了。就张裕和力量来说,他都赢不了我。我是七年级的他才一年级我当然获得了完全的胜利。没想到,他又掏出“高育界”,他打开那个“高级扬声器”,疯狂地唱歌,短短几秒钟,他脸上就已经流下了三千英尺的眼泪。奶奶赶紧跑出房间,问发生了什么事。弟弟起诉我很大。奶奶突然训斥了我。哎呀,天下奶奶的心好可怜啊!
弟弟虽然让人生气,但有时也会为别人着想。有一次摔倒,脚疼,弟弟看到它,马上从房间里拿出箱子,走到我面前说。“哥哥,这是我研究多年的落药。有保证就没事了。"我问:“是什么药?“弟弟说。”哥哥,你也太落后了。这是金昌药是江湖必不可少的药。“说完,他打开箱子,看到这里是什么禁药,只不过是鞭炮而已。可怜的是,我这个弟弟把它当作禁药。
这就是我那个生气但为别人着想的弟弟,你喜欢这样的弟弟吗?