未来的我463作文
20xx年,我博士毕业啦!爸爸奖励了我一辆高科技的自行车。我兴奋地骑上我的“宝马”赶紧去溜一圈。
我刚骑上去,就有一个声音说:“主人,指纹系统已经开启,以后我就是您的专属小秘书啦!”原来这辆自行车有指纹识别系统呀!那以后我的“宝马”就不怕被坏人偷去了。真棒!
外面天气很热,我骑着车却一点也不感到热。原来自行车外面有一层厚厚的玻璃,它能把太阳照的热气吸进玻璃里,冬天的时候它再把热气放出来,我就不会感觉冷了。真神奇啊!
正在我高兴的时候,忽然一只小猫窜了出来,吓的我手忙脚乱,眼看就要把小猫咪撞飞了,我吓得赶紧用手捂住眼睛,心里怕极了!忽然自行车自己刹车了,小猫对着我“喵喵”叫了几声跑开了。我正奇怪,问:“这是怎么回事呀?”小秘书回答说:“主人,我有自动刹车的系统。”
这时,我看到自行车前面有一个按钮,上面画着一对翅膀,于是我按下按钮试了一下。突然一对翅膀展开了,自行车后面冒出一道火焰,带着我飞到了天空。
玩了一天,该回家了。我这才发现飞的太远了,我迷路了,我害怕起来!这时,小秘书对我说:“主人别怕,我已经启动自动导航系统了。”我心里平静下来了,趴在龙头上慢慢的睡着了,我做了一个甜甜的梦。等我醒来,我发现我已经回来了家里了。
这真是一辆神奇的自行车呀!