未来的我463作文
“未来”一词听起来就特别美,充满梦幻的美。这个充满神秘的词语,其实就是我们对美好生活的憧憬,每次看到“未来”这个词我脑海里就展现一副祖国未来的美好图画。
我看见祖国未来的城市花红柳绿,绿水青山。祖国的天空不再是灰蒙蒙的,而是蓝天白云,是小鸟的欢乐园。清晨,推开窗户,阳光冲破云层,照亮天空,白云在微风中舒展自己的身躯,鸟儿在蔚蓝的天空自由自在的盘旋,微风送来阵阵清香,那是青草的芳香,那是泥土的呼吸。大街上也看不到垃圾,会有隐形机器人时刻在守护我们的环境,只要一有垃圾,隐形的机器人就会把垃圾吸进肚子,分门别类的处理,然后搅碎成粉末,给街道两旁的大树当肥料。街上再也没有排着尾气的汽车,都是新能源汽车,空气清新了,噪音没有了。
我又来到学校,祖国的强大,科技的发展为学生带来巨大的福音。当我们走到学校的大门,你会发现大门旁边的保安室没有人,不必惊慌,更不用的担心学生的安全问题。学校的安全已经进入智能化了,一个机器人代替了我们人类。机器人在新学期都会对学校的每一个成员进行识别和录入信息,学生只要在校门的机器上刷一下脸,便可以进入校园。如果陌生人一靠近校门,机器人就会发出警告,同时把警报发送到校长的手机。陌生人想要进校门,必须经过校长的同意。
走进教室,你会发现我们的课桌非常不一般,这是个神奇的桌子。当学生弯腰驼背,桌子会提醒学生,直到坐端正了。当我们眼睛离书本过近,桌子会自动为我们调整距离。当我们的书和文具放到抽屉,还会自动帮我们分类,每节课前,小桌同学会自动把相关的书本呈现在桌面,其他无关的物品全部收纳到抽屉……
我从时光隧道回来了,脑海的一切都挥之不去,我相信未来的一天,我们的祖国一定会强大到如此,甚至更强大。作为祖国未来的接班人,我应该做什么?好好学习,奋发向上,为祖国的繁荣昌盛画一张蓝图。