我的好中国作文
梦,每个人都有一个属于自己的梦,一个属于祖国的梦!我的梦想是当一位作家。这个梦想深深扎于我的心底,尽管这个梦离我十分遥远,但我绝对不会停止追求我的梦想。尽管在现实生活中,会遇到很多挫折与无数的磨难,但我绝对不会气馁。因为我相信,只有历经困难与磨难才能实现自己的梦想!以前,每当我看见一位位作家写出一本本精彩、有趣的书本,总会感到羡幕和敬佩,是他们,让我们沉浸于书的海洋;是他们,让我们可以分享书的乐趣;是他们,让我们像一匹饿狼一样,贪婪的吸收着书中的知识……我有这个梦想,我希望,我能让大家沉迷于书的海洋里;我希望,我能写出一本本精彩有趣的书;我希望,我能给世界,给祖国,给大家留下一本本书,一点点知识……为了这个梦想,我开始大量阅读图书,渐渐地,我越来越喜欢看书,也明白了许多做人做事的大道理,和成功的哲理,许多好词、好句、好段,还有比喻、拟人、排比、反问、设问等各种各样的修辞说法,巧妙地运用在文章里面,使文章变得有声有色,渐渐的,我喜欢上了写作。
我的梦,我属于中国的梦。我有梦,中国也有梦。我的梦想是用自己的双手写出一本本书。中国的梦,是用大家的汗水与智慧,自立于世界之上!为了这个梦想,祖国和我们一起努力,一起奋发图强,一起战胜困难!我的梦,属于我,属于大家,更属于祖国。我的梦是成为作家,尽我所有的力量为祖国效力。国家的梦,需要大家一起,才够美丽,才够坚实,才能释放出美丽的光芒!