幸福就是那…作文
朝阳升起,染红了天空的云霞,那一刻,太阳是幸福的,春雨洒落,滋润了广阔的土地,哪一瞬间,春雨是幸福的,绿叶摇曳,为小草留下一片阴凉,那一刹那,绿叶是幸福的。
只要细细品味,一切都很幸福。
父母·亲情
“可怜天下父母心”父母养育我们长大成人,恩情大于一切,幸福也少不了,每天的早饭,每天的脏衣服,每天的费用,都是父母承担的,当我们渐渐长大,望着父母那满头的白发,不禁心中一酸,想起了失落时的鼓励,成功时的关心,无助时的微笑,这一切都来自父母,一股暖流涌上心头,这,就是幸福。
朋友·幸福
回忆我与朋友曾经的天真与稚嫩,我们有着同样的追求,同样的岁月,一起拼搏,一起打闹,我们之间的友谊,就像天上的星星,星罗棋布,你让我对未来充满希望,每每忆起,总会温暖几许,这,就是幸福。
成功·幸福
成功来之不易,是用辛勤的汗水换来的,成功是多少人的奢望,多少人的憧憬,多少人的梦想,成功前是辛苦的,成功时是开心的,成功给我们带来了太多的真谛,太多的经验,这,也是幸福。
失败·幸福
多少人惧怕失败这个词用到自己身上,可失败乃成功之母,不失败怎么会成功?也有人希望自己失败,失败一次抵过成功千次,只有失败了才会总结出不足,走向成功,这也是幸福。
这一切都是幸福。