我的大舞台作文
金黄的叶子刷刷落地,风一吹,扬起来了,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,青春的我们从中穿过。开学了,我漫步在这校园中,充满活力的学生拥挤了校园,我们都有同一个目标,但我和他们又不同,因为我初三了。
初三,比初一初二更有活力。下课的铃声响起,初三生们马上集结,跑步的跑步,扔实心球的扔实心球。“你跑了多少圈?”老师用威严的目光,认真地注视着你。“两圈。”你气喘吁吁地说。“再跑一圈。”你大叫一声,“呀!”,然后又大叫一声,“冲啊!”,便奔跑在跑道上,生龙活虎,不复有半点颓废之感。
初三,比初一初二更辛苦。你也许忘了多少回“夜里挑灯看剑”,但仍记得放学训练的滋味,蛙跳,深蹲、高抬腿……“一、二、三、四……”你做完一百五十个深蹲,汗水流下来,然后你又跑完三圈,这时一件衣服已经湿了半件,你浑身热气腾腾,脸发烫,正要休息,却被同学催促扔实心球啦,“唉哟,我的腰……”你叹了一口气,走向扔实心球的场地。
初三,比初一初二更温暖、美丽。你背后的帽子被扯了一下,你转身,惊疑,同桌笑着说:“你帽子不整齐,现在不会了。”你笑了,心里很感动。忽然,背后一声“啪”,同桌的笔掉了,你弯腰捡起,递给她。“谢谢!”一切自然和谐,温暖而美丽。
初三,有苦,有甜……
初三,是我生命中的舞台,我要在上面演绎青春!
初三,是我生命中的舞台,我要在上面挥洒汗水!
初三,是我生命中的舞台,我要在上面实现理想!