烤烧烤作文
香不香?香!好不好吃?好吃!什么东西又香又好吃?一看题目你就心知肚明了,就是烧烤。香喷喷,香喷喷的……
“炊烟”袅袅升起,飘过了林梢。我知道,那是烧烤散发着它那诱人的香气吸引着我。
我不觉地加快了脚步,走过了楼梯,跨过了走廊,穿过了青草地,终于来到了烧烤地,烤一烤,烧一烧,美妙的肉串由你咬。轻轻地咬上一口,鲜美的肉汁马上溢满了唇齿之间,鲜中透着丝丝的辣,点点的甜。恩,多么得美味啊!
就是这样,又烧又烤又咬,东一口,西一口,还不停的把同桌的肉串往火坑里推。看着一串串的肉在火焰中翻转,泌出的汁水,落下,溅起点点火光,霎是美丽。
吃的好,吃的妙,全部肉串消灭掉,做为“肉食主义者”的我,一定要保卫这个名声没。我津津有味地消灭了许多串肉,看着桌上已一干二净,不禁生起自豪之感。
离别之际,我依依不舍。烧烤地的香味不知何时已萦绕在我的心中,那香味,香喷喷,令我回味无穷!