六年的时光如白驹过隙,转瞬即逝,来也匆匆,去也匆匆,临近毕业,不免心中升出对校园、对师友的眷恋与不舍。
难忘我的校园,在这里,我们夏天吃过冰棍,冬天玩过白雪,秋天赏过枫叶,春天吹过柔风。我们在操场上跑过步,聊过天,六一儿童节,我还在教学楼前表演过节目……
难忘我的老师,在我第一次踏入班级时,面对着陌生的同学,亲切的老师,我有些胆怯。六年来,从陌生到熟悉,从懵懂无知到渐渐长大,在我每次遇到挫折与困难时,是老师帮助我,教会我许多人生哲理,为我指引方向。
难忘我的班级,我们班是一个团结的集体,是个友爱温馨的大家庭。在拔河比赛中,我班齐心协力,勇往直前,所向无敌,取得了优异的成绩,真是人心齐,泰山移。我班的同学是善良的,在他人需要帮助时,大家都会伸出援手,我爱我的班级!
难忘那个陪伴我度过六年光阴教室,在那里,我和同学一起玩闹过,一起讨论学习过;一起在那里度过了一千多日子,待到下一次开学,这窗明几净的教室将会迎来它的新主人。
天下没有不散的宴席,难忘我小学生活,因为它我留下了许多美好的回忆。它令我得到了太多,也失去了太多太多,再见,我的母校!